Встреча с неизвестным
Пожалеть, приласкать рукою...
У него на спине трезубцы...
Присмотрелась, он плачет кровью.
Так хорош и красив твой панцирь,
Но под ним есть хрустальная сущность!
Я спою тебе, ты послушай...
Слёзы песня моя осушит....
17.09.2011г.Натальюшка
Свидетельство о публикации №111091702574