9жизней

Девять жизней мечты исчерпаны,
Срок каждой из них ровно год,
Смерть в понедельник начерчена
Огнем поверх синих вод.

Бежать больше некуда, не за кем,
Гореть от любви силы нет,
Под ласкою рук мне незачем
Искать долгожданный ответ.

Не хочется плакать, смеяться,
Не хочется стервою быть,
Хочу лишь скорее расстаться
И кануть, как камень в сныть.


Рецензии
Я б тоже и не камнем - в сныть,
И видеть сквозь её ажур
Свою единственную жизнь
toujours!!!)))))))))

Sorry   16.09.2011 18:54     Заявить о нарушении