Счастье
Счастье это в небе солнце, и звук от хлюпающих сапог
Счастье, это если снится, тебе огромный носорог
Счастье, если с ним резвиться, разрешает тебе он.
Счастье, это быть со всеми, когда есть тому момент
Счастье, это быль и не быль, хочешь веришь. Хочешь нет
Счастье, это все живое, что вокруг тебя живет
Счастье, если снег в июле тебе выпал на порог.
Счастье, это детские подарки, нарисованный эскиз
Счастье, если дед мороз с подарком перелез через карниз
Счастье, босиком бежать по лужам, брызг машин из под колес
Счастье , если ты кому то нужен, если пользу ты принес.
Счастье, видеть, как родные, тебя дома ждут всегда
Счастье есть ведь в этом мире, а какое у тебя?
Свидетельство о публикации №111091605326