Ночные Волки

Свобода.Ветер.Рев мотора.
Цвета. Косуха.Знамя.
Залит бензин в бак до упора,
Мы в ночь несемся стаей!
Нам все равно, что говорят,
Не верим в эти толки!
У нас глаза всегда горят,
Мы-братство! Мы-Ночные Волки!


Рецензии