Я жду тебя, моё спасенье
Я жду тебя, мой Милый страж!
Ко мне придешь ты как виденье,
Тебя целую я в мечтах…
Мы встретимся сегодня ночью
Среди оград, среди крестов,
И ты придешь, знаю точно,
Я буду вновь вне замка снов.
Твое явленье так внезапно,
И поцелуй холодных губ…
Приятен… ночь так необъятна,
О, как прекрасна нежность рук!
Мы вновь растаем в лунном свете,
Кроваво-красных лепестках,
Мы вновь рассвет с тобою встретим,
Зажав дыхание в устах…
Свидетельство о публикации №111091604757