Из хаоса первичных тел

Из хАоса первичных тел,
Простора и пространств
Растёт и плачет менестрель,
Свидетель сильных царств.

И песне нечем отплатить,
А только - полюбить.
И тишины не отвратить,
И песни не забыть.


Рецензии