Грустный дождь
Все ли дома,
спит ли кошка.
Он стучался в стёкла,
в рамы.
Самый мокрый,
грустный самый.
И, промокший
весь до нитки,
Он разлёгся грязной лужей
У крыльца,
возле калитки
Никому уже ненужный.
Свидетельство о публикации №111091505388
Вы щедры на похвалы.
С дружеской улыбкой
Нина Дедлова 03.12.2014 12:13 Заявить о нарушении