Не унять
С той поры прошло
Жизни прошлой картины со мной.
Всюду смотрят вслед
И от них тепло
Хоть понятно, то только "кино".
Вспоминается,
Чаще лучшее
И щемящей тоски не унять.
Разрывается
Сердце ждущее
Только, что же на жизнь пенять.
Год за годом «шлейф»
Жизни прожитой
Сокращает остаток пути,
Только ты не дрейфь
Богом поднятый,
Хоть и трудно, но надо идти.
Свидетельство о публикации №111091501505
Удачи и тепла!
Владимир Афоньшин 07.11.2018 18:51 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 07.11.2018 18:55 Заявить о нарушении