Ремесло

Ведь у нас ремесло,
По лопате раздать им,
Пусть копают песок.
На курганах
     опять нанесло.
Ископаемый мир!
отыщите себя!
 уподобившись
    корчась пищим.
 там на лавочках
кто - то сидит
    там влюбленные ночью,
Видать развезло
          ремесло.
Будем делать висло,
  Что - б подальше уплыть!
Унывать за столом,
  обходя,
   сторонясь чей - то дом,
разве можно забыть,
на допросах вопрос,
  очень трудно дружить?
как здесь нужно любить?
нам зачем так тужить?
  Ремесло.
Дать лопаты
  и хлябать вислом.
Вдруг куда - то уплыть.
Кто - то хочет
 чего - то забыть,
как любить,
а она все мерцает.
Но ему не дают,
 раскуют и загнут,
Будь - то это железка,
  Тихо вставят в забор,
Поцелуют друг - друга
  под лавкой,
И любовью в упор!
там уже так темно,
танцы в рваном пальто,
Этой ночью
  накрыли прилавки.
А у нас ремесло,
 Было так как обычно,
вот бы сделать висло,
И куда - то от сюда уплыть,
Это станет наверно
  как прежде
нелепой привычкой.
Отыскать себе душу,
чтоб просто осталось любить,
Чтоб осталось любить
без оглядки.
Научится по новой любить,
научится дружить,
Нам порой
   приходилось тужить,
Ремесло.
В душу вставить весло,
И куда - то обнявшись уплыть.


Рецензии
"Отыскать себе душу,
чтоб просто осталось любить",
Ты прав, Тигр!

C теплом
Натали

Пропал совсем....

Натали Талисман   06.10.2011 10:43     Заявить о нарушении
Привет Наташь, благодарю за ризу,ну изредко появляюсь. Как я тебя дела.

Дима Пучков   06.10.2011 16:00   Заявить о нарушении