Пока сжимают пальцы карандаш...
Смогу тебе я много рассказать:
Про мир, как мне казалось, - наш.
Закрой глаза.
Сначала о зиме, ее коротких днях...
Февраль я вспомню и все наши ссоры...
Свои сомнения, твой детский страх.
Пустые разговоры.
И постепенно ломкий снег исчезнул,
и на дорогах превратился в грязь.
И не было вдвоем нам тесно -
Как раз.
Что сейчас от тех нас осталось?
На другом перекрестке стоим.
Только сердце немного устало.
Черт с ним.
Так грустно. Нас ведь было двое.
А на двоих мечта была одна.
Но больше не увидимся с тобою.
Не судьба.
Теперь я как сбежавший пленник
без цели пойду по дороге своей.
Но тебя мне никто не заменит.
Хоть убей.
Ты уходишь совсем без боли.
На жаре выгорает ведь страсть.
Буду счастлива, если позволишь
тебя охранять.
Мы, наверное, счастливы были...
Или я...может не было "нас"...
И читаешь совсем без печали
мой рассказ.
От усталости веки опухшие
Пусть закроет дождь каплями мокрыми,
чтоб глаза мои грустные-грустные
стали добрыми.
Я не найду себе теперь покоя
и напишу, бумагу теребя,
что больше не увидимся с тобою,
но...
Люблю тебя.
Свидетельство о публикации №111091307332