ответное
Поскольку понимала - всё с возвратом.
И Честь свою со Юна берегла,
Не путая ни с почестью, ни с златом.
И милосердьем Бог не обделил.
Но сопли кто мотает без предела,
Не приложив к освобожденью сил,
Скажу, что он слабак. И в этом дело.
Не поручаю подносить свой крест,
Хоть некие глупцы о том просили.
Я только объяснила, что окрест
Своей души мы сами сделать в силе.
И с мыслью управляться Бог учил.
И подарил Своё владенье Словом.
И объяснил, в чём зиждется наш тыл,
Куда бы возвращаться вновь и снова.
И только Он в Учителях моих!
А средь людей кумиров я не знаю.
А крест несём мы только на своих
Плечах. Всегда. О чём не забываю.
Свидетельство о публикации №111091304711