Зачем?

Ты,скажи,зачем мне послан Богом?
Я в случайность встреч уже не верю.
Даришь мне минорные аккорды,
В голове рифмуешь мне идею.
Для чего ты дан,скажи,мне свыше?
Что бы сбить с пути или направить?
Мы веселых песен не напишем.
Может лучше сразу все оставить?
Ты ко мне стучался в окна ночью,
И той ночью, что была пред нею.
Вместе с музой входишь,душу в клочья
Разрываешь-таю и бледнею.
Мне достаточно того,что уже знаю
Я о том,что ты живешь на свете,
Но прошу тебя,не пропадая,
Помни,что останемся в ответе
За того,кого,порой случайно,
Не желая,все же,приручили.
Ты как яд вошел в мои объятья,
Без тебя ни петь,ни жить отныне.


Рецензии