Рябиновые губы
Зеленые глаза...
Соломенная шуба,
Чуть рыжая коса...
Мне осень душу лечит
Ожоги, что- не тронь!-
Легла легко на плечи
Кленовая ладонь...
Осеньи ласки любы-
Словами не сказать,
Рубиновые губы,
Дрожащая роса...
Ей благодарен вечно-
Не описать пером,-
За то, что не беспечна...
За то, что входит в дом...
Свидетельство о публикации №111091207195
Игорь Манахов 15.01.2014 07:50 Заявить о нарушении
Ваша оценка– очень ценна для меня. Будьте счастливы!
Владимир Щербаков 15.01.2014 22:51 Заявить о нарушении