***

"Сегодня" ждать. На заднем плане всего лишь развести руками,
Упасть, подняться, отрехнуться, и дальше налегке шагать.
Ведь знаешь, то что лучше будет, и может быть плохие люди тебе не встретятся опять.
"Вчера" не помнить. Ведь не стоит прошедший день ума застоев,
Заметь, не стоит огорчаться, что в твоей памяти пробел.
Вот случай!память забирает момент,что шлейфом расцветая души объятия задел.

А "завтра"...завтра всё прекрасно, вот только жаль, на эту сказку нет воли, времени и сил...


Рецензии
Нет никаких сегодня/завтра, есть здесь и сейчас) улыбайся больше, дари себе радость, Веснушка))

Андрей Михеев   12.09.2011 08:25     Заявить о нарушении