falling in love в счастливые случайности!
И ритм разнообразен!
Пластика красочна, как Dеad Space!
I have nothing*, но всё же весел.
Я обречён на спорную судьбу,
Верующий в Будду и большую борьбу!
Между влюблением и крушением.
Совершенно то, что Time Goes On*,
При мысли о тебе погружаешься в сон!
Lost* дух ищет любвиии )) Ага всё
наоборот выброси и сорви.
Попытки мои? как Crying Underwater*.
Когда мне нравится человек,
Я не могу оставаться самим собой.
Желание выиграть самое лучшее,
С силой растёт и говорит мне быстрей!!!
Bear away, bear away, bear away* .
*Песни группы Flukes) (falling in love - влюбление!!!!
Flukes - счастливые случайности;
Dеad Space - мёртвое пространство;
I have nothing - у меня ничего нет;
Time Goes On - время продолжается;
Lost - потерянный;
Crying Underwater - крик под водой;
bear away - выиграть.
Свидетельство о публикации №111091105429