Разные лица
Разные руки. И разные взгляды.
Что ж, я не спорю: раз надо, то надо.
Я не жалею. И ты - не жалей!
Разные лица у наших разлук.
Смотрят две женщины тихо и строго.
А впереди - лишь дорога, дорога:
Сотни печалей, разъездов и вьюг.
Разное всё. Не срослось, хоть убей!
И от меня объяснений не требуй.
Свыкнись. Почтовых не мучь голубей.
Что у нас общего? Сказки. И небо...
Чаю напьёмся, раз выхода нет.
Два с половиной часа до столицы.
Разные судьбы. И разные лица.
Пойманной бабочкой мечется свет.
Может, мы что-нибудь даже споём
В этом прокуренном, шатком вагоне.
Тихо трепещет в холодных ладонях
Робкой капустницей счастье моё...
ФОТО: Интернет
Свидетельство о публикации №111091101793
Ульяна Энск 17.02.2014 18:14 Заявить о нарушении
Рада, что порадовала:))) Ты всегда - желанная гостья для меня:)))
С любовью,
Света
Светлана Зайцева 17.02.2014 18:50 Заявить о нарушении