Невещий сон
И вторили мне небеса
Поверь,
Что только так и только здесь
Уста в уста...
...твои слова...
И словно не было преград
Злосчастных.
Теряя голову от счастья,
В руке рука...
...и голова...
Коснулась моего плеча
Уверенно.
Судьбою было нам заверено
Тогда...
...и навсегда...
Невещего остатки сна
Храню.
Ведь только здесь я нахожу...
...глаза...
...уста...
...слова...
...рука...
Свидетельство о публикации №111091101149
Галина Незабудка 18.06.2012 12:41 Заявить о нарушении