Солнышку я улыбнусь
Разгуляйся поскорей
Вырастут цветочки
Для любимой дочки
Дождик,дождик поливай,
Рожь поспеет в каравай
Вырастут грибочки,
Спрячутся под кочки
Солнышку я улыбнусь
Господу я поклонюсь,
Всех быстрее в жизнь помчусь
Свидетельство о публикации №111091004923
Удачи вам.
Ирина Расулова 13.09.2011 20:05 Заявить о нарушении