Август
Уже не первый день подряд
В густой траве из автоматов
По мне кузнечики строчат.
И в результате их стараний,
да не во сне,а наяву
Я,безнадёжно в сердце раненой,
Со стоном падаю в траву.
Я падаю в объятья лета,
На землю тёплую пока,
А там,внизу,атласной лентой
Сверкает сизая река....
Лежу на ласковом пригорке,
Найдя душе своей приют,
Слежу,как бойкие моторки,
качая бакены,снуют.
Лежу,как будто злые тени
Единым махом отстранила,
Как будто маме на колени,
Как в детстве,кудри уронила.
Свидетельство о публикации №111091001926