Я позову...
За горизонты,в облака...
И с лепестков скользну росою,
Я,как мгновение,легка...
И я в любви земной и нежной,
Касаюсь губ твоих и рук,
А мысль летит волной безбрежной...
Ты,словно ангел,милый друг....
*** 28.11.10.Эльма (из прошлого)
Свидетельство о публикации №111090805815