Я так думаю
Значит это уже не любовь.
Люди просто уже не страдают,
Ведь остыла горячая кровь.
Их ничто уже так не волнует,
И ничто уже так не влечёт.
И не очень подругу ревнуют,
Если кто-то обнял за плечо.
Значит всё. Отгорели желанья,
Значит вместо любви суета.
Время тратить на это не станем,
Чтоб засела в душе пустота.
Время, думаю, нечего тратить.
Если в юности был как сухарь.
Так на что тебя в будущем хватит,
Если станешь по возрасту стар?
г. Ялта.11.02.1974г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111090605745