Мой сын моя жизнь
И пусть говорят что сильнее материнской любви не бывает
Что отци не умеют так любить, женщины думают что они все знают
Но мое сердце сжимается от боли и тоски, когда в разлуке с тобою мы
Тысячи километров нас разделяют, мир вдали от тебя пуст теперь я точно знаю
Никто на земле не заменит тебя, когда ты родился родился и я
Смотрю я на мир другими глазами, кроме тебя никого мне не надо
Люблю я жену свою до безумства, но это совсем разное чувство
Когда ты болеешь болею и я, бессмысленно все в жизни тогда
Можно написать тысячи слов, но их не хватит чтоб выразить мою любовь
Дарю тебе сынок свою любовь, и молю Бога чтоб ты был жив и здоров.
Свидетельство о публикации №111090407264
Анастасия Печура 07.09.2011 23:45 Заявить о нарушении
Александр Закрытый 08.09.2011 21:19 Заявить о нарушении
Анастасия Печура 08.09.2011 21:39 Заявить о нарушении