Осень

Ты осень роняя  красивой листвой,
Лучами от счастья верни мне покой!
Что было, то было, назад не вернёшь,
Коль нету любви, её не найдёшь!
 
Ты осень с прохладой развей мою грусть,
Опавшим листочком я в небо взметнусь!
Подхватит надежда и вера меня,
Не даст мне сгореть у святого огня!
 
Я там полетаю и тихо спущусь,
К сырому окошку я нежно прижмусь!
Ты взглядом окинешь неспешно меня
И  на гербарий ты снимешь с окна!
 
Отмоешь, подсушишь и к жизни вернёшь,
Повесишь на стенку и тихо вздохнёшь!
Ты осень роняя красивой листвой,
Лучами от счастья верни мне покой!
автор Nika


Рецензии