Родные огни Запорожья

Родные огни Запорожья,
Мигают в сумраке ночном,
Дождик стучится рассветом,
Сутра небеса развезло.

Бродит потёмками вечер,
Лужи капелью звенят,
Под каблуками прохожих
Брызги, ручьями летят.

Мерцают звёзды-светлячки
В полумрачной тьме,
И оживает город ночью,
Любовь живёт везде.


Рецензии