***

Немного пасмурный день
И накрапывает дождь.
Свежестью пахнет день,
А на душе мир.

Пройдусь босиком по земле,
Полной грудью воздухом дыша,
Силу почувствую в своём теле,
С природой вся сольюсь.

Слушаю пение птиц в небе,
Шум ветра в листве,
Смех ручейка на земле,
Хочу с ними поговорить.

О чём-то главном шепчут они
В этой земной тиши,
Шепчут заветные слова они
И, кажется, понимаю их.

Шептанием своим уносят меня
Туда, где Вселенной край,
В начало времени меня
Моё сердце зовёт.

Вспоминаю, что было,
Вижу, что есть,
Всё понятно стало
Вдруг для меня.

Шаг за шагом
Становится всё светлей
Во мне и кругом,
А душа вдруг запела.

А там вверху тишина...


Рецензии