Я сегодня и вчера

Вчера прошло,а завтра опоздало,
Есть лишь объем сегодняшнего "Я".
Которое вселенную всосало,
Сжевало и скроило под себя.

И можно крыть его отборным матом,
Умаслить лестью,или сжиться в лжи.
По телу липкому сочится время ядом,
И эфемерность спущенной души.

Сегодня быть,но с ним,вчерашним в ссоре,
Невольно изумляться тем,кем был.
И надпись на межующем заборе,
«*** с ним»…и я себя забыл.

Так можно жить не ведая печали,
Но невозможно вдруг себя простить.
За то,что те,кто «были» опоздали,
Сегодня все свои «вчера» забыть


Рецензии
Эфемерность спущенной души - это очень круто! Теперь ты у нас мастер коронных фраз.
Я вернулся, кстати!!

Чернов Олег   11.03.2012 12:59     Заявить о нарушении