Опять я кручу в голове твои фразы
И думаю "Что?Где?Когда?",
Опять забываю я разум и чувства
Сквозь пальцы,будто вода.
Для тебя и для всех на обозренье,
Хотя лучше бы помолчать.
Ты то знаешь,наверно,что снова волненье
Посеял. Мне лишь стоит начать,
И уже я куда-то вперед забежала,
И уже слишком важным стал ты.
Все в коктейле: и молодость, и усталость,
И пылкость,и чуть простоты.
Свидетельство о публикации №111083100872