В зыбком себя рождая
В чаше неясностей замять.
Не исчезает дух в никуда,
Дух - это та же память.
Ангел не где-то, а он внутри.
В зыбком себя рождая,
В синее небо своё смотри,
Силу прими джедая.
Тянется тонкая жизни нить
К звёздным просторам млечным.
Будду спросили: 'Как нужно жить?"
И он ответил: "Вечно! "
Свидетельство о публикации №111083107373