Десерт для человечества

Мир без страданий
мечта для болвана
жизнь с горьким привкусом
и сладкой отравой

горечь и сладость -вещи едины
есть  здесь как радость
так и  уныние

вот жизнь появилась
а смерть опоздала
тому что родилось всегда будут рады
но тем кому боль затмевает сознание
не рады совсем для них есть изгнание

другим не важны причины их бедствий
для них свет и сладость лучшее средство
от воплей и криков одиноких созданий
чей разум отличен от общего стада

Так знайте,  делить неделимое -
Быть в  худшем забвенье
Не будь приторно сладким
Мир – не печенье!!!


Рецензии