Представь...

Представь себе листву на фоне неба
В осенних красках солнечного дня.
Как много в ней тепла, улыбок, света.
А среди листьев отблески огня.

Представь как солнца луч упал на розу...
Осенний сад... Иль дождик моросит.
Давай забудем вместе жизни прозу,
Хоть твоё сердце иногда грустит.

Представь костёр и запах едкий дыма,
Уютный вечер и сиянье звёзд.
Пусть будет в жизни всё неповторимо:
Свиданья, встречи, нежный шум берёз.

31.08.2011


Рецензии