Патриотическое...

Фото-Блиц Школа Комментатора.
Конкурс пяти слов.
Задание: Придумать и написать свой комментарий по заданному фото
с использованием обязательных слов: МЕСЯЦ, ДЕСЯТЬ, РЯД, НАЧИНАТЬ, ПРОСТОЙ 
(слова можно склонять и даже подбирать однокоренные)
(см. фото и ссылку:  http://www.stihi.ru/2011/08/29/7348  )


Я вижу РЯД названий странных
В столице, в центре. Во дела...
Москва, ты стала иностранкой?
Иной  язык  ты приняла?

Который МЕСЯЦ   над Москвою
ПарЯт  нерусские слова,
LG и NIKON и другое.
Н-да, просто  кругом голова!

Зачем названия чужие
Опять навязывают нам?
Нам ближе русские, родные,
ПРОСТЫЕ  милые  ушам.

Что  ДЕСЯТЬ раз твердить без толку,
Мол, всё изменится - потом.
Эй, москвичи, НАЧНЁМ  «прополку»,
И русский  бренд  превознесём!


Рецензии
Нат, за рекламу ещё не "отстегнули"? Хотелось бы!
Смеюсь.

Любовь Кондратова   12.11.2011 23:00     Заявить о нарушении
Не-е-е-е :-) пока не оценили :-)

Наталья Радолина   12.11.2011 23:08   Заявить о нарушении