Наши добрые сердца

 С той поры как, только встретил
Вдруг тебя я на реке,
Мы с тобой,а позже дети-
Словно пальцы на руке,
Словно пальцы - вместе,рядом
Наши добрые сердца,
Наши родственные взгляды,
Взгляды и черты лица.
Всем,чем можем,мы поможем:
И советом и рублём.
Друг для друга мы дороже
С каждым годом,с каждым днём.
Дружба!Что ценней и краше?
Ведь недаром говорят
Исстари в народе нашем:
"Лад в семье-богатства клад".
И однажды, на рассвете,
И под вечер,кто когда,
Улетели наши дети,
Как синички из гнезда.
Дочь недавно стала мамой,
И вторая-ей же вслед.
И теперь одна тревога
И одна забота:"В путь!"
К детям,внукам в путь-дорогу,
Чтоб скорей на них взглянуть.


Рецензии