Участник 18. Игра Воображения 35
Вихри, штормы, тайфуны, торнадо?
Это спрут баламутит ногами
Мировых океанов громады!
Он еще молодой – он резвится,
Предлагая для нас викторину:
Кто сегодня помчит колесницу:
Деннис? Айрин? Хосе иль Катрина?
Только есть смельчаки на планете,
Что готовы со спрутом поспорить:
Волны любят, как малые дети,
И шагают в открытое море!
Если шторм – лезут в самую гущу,
Пляшут что-то, подобное твисту,
На доске, над волнами бегущей.
И зовутся они «Сёрфингисты».
-------------------------------------
• за заплаткой – серфингист-пофигист
Свидетельство о публикации №111083001628