В саванне купаются львы...
И львицы в прохладной воде.
Смотрят развратные сны.
И львов манят к себе.
Животное в каждом из нас.
Всех зверств душевных не счесть?
Для самок прелестная лесть.
Венец зверских сердец!
Дочь стонет под пьяным отцом.
У-родственных тел злая вязь.
Инцест, прелюдия, мразь!
И всюду замерзшая грязь1
Животное в каждом из нас.
Всех зверств душевных не счесть?
Для самок прелестная лесть.
Венец зверских сердец!
Буйвол зашел на олимп.
К кобыле на девственный пир.
Стонов торжественный гимн.
Фрикции, уродливый мир.
Животное в каждом из нас.
Всех зверств душевных не счесть?
Для самок прелестная лесть.
Венец зверских сердец!
В похоти дряхлый мудрец.
Играет с заблудшей овцой.
Коварный, двулики падлец.
Кровавый, немыслимый бой!
Животное в каждом из нас.
Всех зверств душевных не счесть?
Для самок прелестная лесть.
Венец зверских сердец!
Свидетельство о публикации №111083001572