***

Все округлял Иваныч, вошел в кураж!
До запятой и после.
И не заметил как вошел он в раш!
Все круглое кроты,коты и сосны!

В кругу по кругу по окружности
Вокруг все круглые возможности.
И даже выпуклости,впуклости.
Все круглое до невозможности.

И от отчаянья в деяниях парень.
Решил все быстренько исправить.
все прировнял к ИКСУ!
Крота,кота,сосну.


Рецензии