Не прилагая всех усилий

Не прилагая всех усилий. 
Ты превращаешь женщин в пыль.
И похоти твоей насилии.
Еще не взятый апогей.
Горит как пламя вечной мести.
И покрывает дымом всех.
Кто делит на  весеннем ложе.
Твой безрассудный мерзки грех.
Ты словно пес уставши и голодный.
Пьёшь забродившую и вяжущую кровь.
И словом тяжким и весомым.
Бьешь, в развращенную уродливую плоть
Они рычат стараясь дать тебе веселья.
Ты ублажен ты просто сатана ты бог.
Ты роешься в телах их, там ища спасенья.
Ты предаешься похоти в веселье.
И у черты ты снова чертишь мелом.
Границы, взятые твоей войной.
И каждой кто была с тобою.
Ты шепчешь:
«Я бесконечно твой!»


Рецензии