Молчи...
.........Молчи-молчи!
Ничего мне не отвечай...
Обезумевшая в ночи
Бьется в окна моя печаль.
Не пытайся ее лечить,
предлагая остывший чай, -
отвернись и молчи...
..................Молчи!
Ничего мне не отвечай.
Свидетельство о публикации №111082906010
Егор Белена 05.01.2013 02:15 Заявить о нарушении