Люди, ау!

Вот и вселенская тьма наступила.
Люди,ау!Просыпайтесь быстрей!
Может не всех,ещё мгла поглотила.
Не прилетит, не спасёт вас БорЕй!

Ветер с морей всегда веет прохладой.
И перемены в погоде несёт.
Но лишь тогда-это будет наградой,
Если народ,всё же это поймёт!

Много правителей жадных и дерзких,
Знала история русской земли.
Но не таких загребущих и мерзких,
Всё бесполезно,мели не мели!

Люди,ау!Просыпайтесь быстрее.
Жизнь в беспределе-потомкам конец!
Вы выбирайте,что детям важнее,
Честное имя,иль предок -подлец!
август.2011г.


Рецензии