***

Беседа тихая и свет свечи
И с недопитым кофе чашки
И ты, в сияющей ночи
Как фея, только без рубашки

Сплетенье рук, движенье тел
Все только чувствами, порывом
Да так, что Ангел не стерпел
И волю дал телам, с надрывом

Той страсти, что прошлась по ним
Тем чувствам, что таились долго
Как мало нужно им двоим
И что грешно? Не так уж много….

Осталось времени для них
Так пусть их Души насладятся
Той ночью, что застала их
При свете свеч …..

Где тел сплетенье
Неторопливое, где стон
Сорвавшийся не весть откуда
И где сердец лишь перезвон


Рецензии