Люблю в июле я грозу
Когда гром долог и раскатист
С людей берёт он страхом мзду
И приземляет всех нас кстати
Нас ранит дождь капелью пуль
В места, где скверна нами правит
Гроза как очищенья суть
На место души наши ставит
Вновь будем верить в чудеса
В любовь, отринем свои ссоры
А то на россыпь в небеса
Пойдёт земля – предмет раздора!
Свидетельство о публикации №111082901690