Чего - много мне не надо

Чего – много мне не надо
Был бы жизни путь далёк
Чтоб восход дружил с закатом
Был бы солнечным денёк

Что б жилось без «зигов» -просто
«Куршевелево» всё так
Быть бы «прохороворослым»,
Был бы Ромкин «яхтный» взгляд

Пусть сегодня вровень с летом
Солнце парит нам июнь
Мы идём всегда по следу
Бодро без унынья, нюнь

Будет пусть любовь  «кабинной»
В поле скошенном,  в стогу
На «коттеджевой» перине
На ромашковом лугу

Эх,  хватило б края свету
Океану – берегов
И янтарных дней для лета
И …для жизни мне годов?!


Рецензии