Чужой...

Голос чужой и чужое лицо,
Чужая рука с обручальным кольцом...
Изредка в мутном ночном непокое
К губам прикасается имя чужое...
Дождь размывает чужие следы...
И не было б в этом особой беды,
Когда б не болело фантомною болью
Что-то чужое
               ...что было любовью.
________________


(картинка из сети)


Рецензии
Знаешь как болит, никак не пройдёт(с)

Егор Белена   27.11.2011 00:01     Заявить о нарушении
И не должно! - иначе, зачем оно было?))

Ли Идэм   01.12.2011 01:58   Заявить о нарушении