Зачем?

Зачем лукавить,как бывало?
Зачем хитрить,как в те года?
Письмо на месяц запоздало-
Любовь остыла навсегда.
Коль это так
И нет сомненья,
Возьми перо и напиши.
Но без обмана,
Без сомненья,
А прямо.
Честно.
От души.
И голову туманить брось ты.
Я поняла все,как никогда:
К одним любовь приходит в гости -
К другим приходит навсегда.


Рецензии