it s over
я пущу чувства, пожалуй, на перерасчет
слышал, что птицы летают раз низко,
то это к дождю?
твой невысокий полёт - ни к чему.
отпущу.
погрущу, но слегка.
и ты ничего не исправишь
даже если направишь
свой полёт
в облака.
Свидетельство о публикации №111082509228