Пусть дождик идет за окошком

 Покрывалом затянуто небо.
Сильный дождик в окошко стучит.
А на сердце блаженство и нега,
И в покое душа моя спит!
          Отдыхает от шума и гама,
          От обиды,предательства,лжи.
          И рубцуется на сердце рана,
          А бальзам лечит струны души.
Пробудившись,душа моя вспомнит
Все хорошее в жизни моей.И копилку,
Где память,пополнит
Чередой очень смелых идей!
         И пусть дождик идет за окошком,
         А на улице сыро,темно....
         То,что в жизни может случиться,
         Нам судьбою знать не дано!
Покрывалом затянуто небо,
Сильный дождик в окошко стучи,
А на сердце блаженство и нега,
И в покое душа моя спит!


Рецензии