Не держите меня, Рая!

(Шансон)


 Не держите меня, Рая,
 Я испорченный мужик.
 Изменяю Вам я, Зая,
 У меня на баб инстинкт.

 Бросьте Рая, меня бросьте,
 Нет, конечно, не в окно.
 Рано быть мне на погосте,
 Это, Рая - не смешно!

 Я душою молод Рая,
 Вы же чистая доска.
 От таких я убегаю,
 С Вами мучает тоска.

 Не держите меня, Рая,
 Що прилипли, Вы, як лист?
 Вы же женщина из рая,
 Я- гуляка - атеист.

 Рая, быть Вам в синагоге,
 Знаю я, что говорю.
 Вы всё молитесь о Боге,
 Я от жизни кайф ловлю!

 Отпустите меня, Рая,
 Що прилипли, Вы, як лист?
 Вы же женщина святая,
 Я прожжённый аферист!

 Попрощаемся, Раиса,
 Без сентиментальностей.
 Вот Вам ветка кипариса,
 Счастья Вам и радостей!


Рецензии
Рассмешила,Танечка..Сижу и пою блатную песню..
Только не рабЭ,а рэбэ...
Целовашки

Циля Вайнер   26.08.2011 12:35     Заявить о нарушении
Опозорилась....:)))))
Щас исправлю....

Целую, спасибо Цилика!

Ненашева Татьяна   26.08.2011 16:36   Заявить о нарушении