Если пройти немного... 07. 07. 1988

Если пройти немного –
Солнце рукой достать.
Мне на закате снова
Тебя вспоминать.

Больно любви страницы
Тихой порой листать.
Синяя в небе птица –
Мне бы ее поймать!

В клетку сажать не стану,
Только к груди прижму;
Счастье с любовью глянет –
Верой одной живу.

Спячку души развею
Бедам своим назло;
Встречи с тобой согреют
То, что уже взошло.

Дивный цветок надежды
Нашу любовь скрепил.
Станешь моей невестой –
Я так давно решил!


Рецензии