Модель

                Модель
                Я модница,красивая.
                Наряды,все к лицу.
                Смотрите,я красивая.
                На камеру,гляжу.
                Позирую я,в шляпе.
                Ну словно,я мадам.
                Я маленькая,девочка.
                Модель мне,пополам.
                Когда я буду,взросленькой.
                В агенство,я пойду.
                Моделью стану,точно я.
                Все кастинги,пройду.


Рецензии