***

Наивный и доверчивый  цветок-
он красоты своей не понимая,
тянулся чашечкой своей,как на Восток,
к губам твоим,тепло их принимая
за летний ласковый игривый ветерок...
А ты сорвал и смял любви росток.


Рецензии