Onelesss

Узловатой рукой немного подлей,
Будем медленно петь без ритма и рифмы.
Я твой сторчавшийся в жопу Орфей.
Ты будешь моей уёбищной Нимфой?

Плевать и ссаться, ругаться, пердеть
На дне невъебенные горы жемчужин!
Нам с тобой ползать как кому-то лететь
И мне хочется чувствовать что я просто нужен.

Я не могу оставаться один,
Налей-ка ещё чуть корявыми пальцами.
Собутыльник мне жизненно необходим,
Допивай, доедай, полезли трахаться.


Рецензии